About關於我們

關於我們



在地的.就很好

屏東縣-台灣國境之南,境內氣候宜人四季如春,是以農業及觀光為發展主力的大縣,北與高雄市為界,地處熱帶地區,富有濃厚熱帶風情。地方農產豐富,如屏東萬丹紅豆、高山紅藜、黑珍珠蓮霧、愛文芒果、金鑚鳳梨、恆春半島洋蔥及東港黑鮪魚已成為屏東縣最具代表性的特產。

農會在台灣已有一百多年歷史,是農業發展過程中最深入基層、與農民關係緊密相繫的百年老店。

屏東縣農會出品之紅豆湯已深耕在地30年,是台灣老字號的品質保證,由於本縣土壤氣候得天獨厚,所生產之紅豆皮薄、易熟,風味獨特,深受國人喜愛。產品原料皆採用屏東萬丹精選之上等頂級紅豆,特色比一般紅豆大一些,如珍珠般的晶瑩顆粒,煮好後不會殼和肉分離,口感十分細緻綿密,而紅豆富含優質的植物蛋白,也是補充人體必需營養素的最佳來源。
委由ISO22000認證之廠商代工製成,便利罐裝,打開即食,是隨手可得的輕食點心。
 
本會優質產品-屏農紅豆湯、紅藜紅豆粥、蜜黑豆、蜜紅豆、皆獲行政院農委會年度評選之台灣農漁會百大精品系列,代表政府認證,品質首選,也是象徵在地農業的特色精緻呈現,在農會的用心把關、永續經營下,嚴守讓消費者安心的品牌信賴保證。